永利澳门娱乐场安全吗APP

當前位置:首頁 > 警方資訊 > 警營文化

春联送到家 情暖帮扶户

发布时间:2019-01-15 09:48 發布者: 浏覽次數:

 

 
春联送到家 情暖帮扶户

  1月份,正值天寒地冻时节,而在永靖县陈井镇木厂村村委会广场上,却被火红的暖意所笼罩,幸福的笑容洋溢在群众的脸上,一场别开生面的送春联活动正在如火如荼的进行中 ……

春联送到家 情暖帮扶户

  1月14日,根據縣局黨委安排部署,黨委委員、副局長肖懷生,黨委委員、政工室主任魯逢晟帶領政工、刑警、禁毒、裝備、巡警等部門民警,深入聯系幫扶的木廠村,開展送溫暖送春聯活動。

春联送到家 情暖帮扶户

  活動現場,民警揮毫潑墨,各種字體的春聯、“福”字躍然紙上,風格迥異、遒勁有力的毛筆書法使群衆紛紛圍攏、駐足觀看,一份份清爽灑脫、喜慶祥和的春聯讓老人和孩子愛不釋手、喜笑顔開,爭相領取春聯。

  民警也不失時機的向群衆發放掃黑除惡、禁毒、電信詐騙、賭博等防範宣傳資料、手冊。

  書寫春聯

春联送到家 情暖帮扶户春联送到家 情暖帮扶户春联送到家 情暖帮扶户春联送到家 情暖帮扶户春联送到家 情暖帮扶户春联送到家 情暖帮扶户春联送到家 情暖帮扶户春联送到家 情暖帮扶户春联送到家 情暖帮扶户春联送到家 情暖帮扶户春联送到家 情暖帮扶户

  ....

  宣傳防範知識

春联送到家 情暖帮扶户春联送到家 情暖帮扶户春联送到家 情暖帮扶户春联送到家 情暖帮扶户春联送到家 情暖帮扶户春联送到家 情暖帮扶户春联送到家 情暖帮扶户春联送到家 情暖帮扶户春联送到家 情暖帮扶户春联送到家 情暖帮扶户春联送到家 情暖帮扶户春联送到家 情暖帮扶户春联送到家 情暖帮扶户春联送到家 情暖帮扶户春联送到家 情暖帮扶户春联送到家 情暖帮扶户

  送春联活动,是传承我国民俗文化,增添春节喜庆祥和、拉近警民鱼水情谊的有效途径,送春联活动不仅促进了脱贫攻坚工作,更是搭建了警民互動交流的桥梁,打牢了永靖公安的群众基础,形成了警民共铸平安和谐的良好氛围。

  本次送春聯活動,共爲群衆送出500余副春聯,展出各類宣傳展板22塊、懸挂橫幅3條、發放宣傳資料320余份。