永利澳门娱乐场安全吗APP

當前位置:首頁 > 警方資訊 > 警營文化

临夏市公安局组织民警参加 “临夏市重拾记忆回味乡愁”十大民间传统竞技活动

发布时间:2018-12-12 08:31 發布者: 浏覽次數:

 

 

  12月7日,臨夏市公安局組織民警到馬家莊遊樂場,參加了“重拾記憶·回味鄉愁”十大民間傳統競技活動。

临夏市公安局组织民警参加 “临夏市重拾记忆回味乡愁”十大民间传统竞技活动

  此次民間十大傳統競技活動包含踢毽子、拔河、丟沙包、滾鐵環、老鷹抓小雞等項目,這次活動具有健身性、趣味性,便于參與,便于普及,形式文明、具有獨特性和地方特色。

临夏市公安局组织民警参加 “临夏市重拾记忆回味乡愁”十大民间传统竞技活动临夏市公安局组织民警参加 “临夏市重拾记忆回味乡愁”十大民间传统竞技活动临夏市公安局组织民警参加 “临夏市重拾记忆回味乡愁”十大民间传统竞技活动

  大家紛紛表示,通過參加此次活動,不僅愉悅了身心,增強了隊伍凝聚力,而且舒緩了壓力,受益頗多,回憶滿滿,今後將以更加良好的精神狀態和積極樂觀的心態投入到各項公安工作中去,一如既往繼續爲平安臨夏建設添磚加瓦。

临夏市公安局组织民警参加 “临夏市重拾记忆回味乡愁”十大民间传统竞技活动临夏市公安局组织民警参加 “临夏市重拾记忆回味乡愁”十大民间传统竞技活动