永利澳门娱乐场安全吗APP

當前位置:首頁 > 警方資訊 > 交通管理

廣河縣召開公交公司駕駛員崗前安全教育培訓會

发布时间:2019-01-21 08:52 發布者: 浏覽次數:

 

 
廣河縣召開公交公司駕駛員崗前安全教育培訓會

  广河县环城公交将于1月19日正式启运,为了进一步加强驾驶人安全教育,提高安全生产和防范意识,确保驾驶员及广大乘客生命财产安全,1月17日,廣河縣召開公交公司駕駛員崗前安全教育培訓會,县人社、运管、交警、消防等部门负责人、治安大队全体民警、广河县公共交通服务有限公司负责人及全体驾驶人员共150余人参加培训会,县公安局党委委员、副局长马文龙主持培训会并作讲话。

廣河縣召開公交公司駕駛員崗前安全教育培訓會

  培訓會上,廣河縣運管局副局長裴勝壽、交警大隊宣傳中隊科員蘇軍、消防大隊文職馬尚俊分別結合各自工作職責,從道路交通、乘客安全、火災預防等多個方面、不同層次,通俗易懂、深入淺出地給所有參訓人員進行了授課,講解了預防道路交通事故、消防安全基本知識和城市公交車輛營運管理相關法律法規,具有很強的操作性和實用性。廣河縣公安局黨委委員、副局長馬文龍在培訓會上作總結講話,並對即將上崗的駕駛員提出殷切希望:一是各位駕駛員認真學習領會這次崗前培訓會精神,切實提高安全防範意識,在駕駛車輛過程中嚴格遵守道路交通規則和公司制定的各項安全管理制度,安全生産無小事,安全警鍾長鳴;二是駕駛員在車輛營運過程中若遇到警情,立即向公安機關報警,公安機關,特別是轄區派出所民警會及時進行處置,全力配合做好公交公司工作,確保道路交通安全、暢通。