永利澳门娱乐场安全吗APP

當前位置:首頁 > 公安新聞 > 警事讀圖

州公安局召開全州公安機關深化“放管服”改革工作推進會

发布时间:2018-09-20 15:45 發布者: 浏覽次數:

 

 
州公安局召开全州公安机关深化“放管服”改革工作推进会

  “

  爲認真貫徹落實《甘肅省公安機關服務經濟發展優化營商環境十項措施十個嚴禁》,深入推進全州公安機關“放管服”改革,9月18日下午,臨夏州公安局召開全州公安機關深化“放管服”改革工作推進會。副州長、州公安局黨委書記、局長李輝參加會議並作講話,州局黨委委員、政治部主任李雲平通報了全州公安機關“放管服”改革工作相關情況,州局局黨委委員、副局長石玉珠主持會議。

  ”

州公安局召开全州公安机关深化“放管服”改革工作推进会

  “

  會議強調,當前全州公安機關“放管服”中存在的一個主要短板就是“網上行權”效率較低。一方面,全州公安行政審批還停留在傳統模式,行政審批事項只是形式上授權入駐,辦理仍在部門內部。另一方面,公安政務服務項目繁多,距實現省上下達的“年底前在線申報率達到80%”的目標,還有非常大的差距。待州局與省廳對接後,各縣(市)局要及時跟進,依托甘肅政務服務網,有效提高網上辦件量,確保年底前實現80%的政務服務事項一網通辦。同時,要認真研究、及時整改全州公安“放管服”改革工作中存在的標准落實不到位、減少證明事項不到位、宣傳發動不到位的突出問題。

  會議要求,“放管服”改革社會效果好不好,一線窗口民警的服務態度是關鍵,必須把紀律作風建設貫穿“放管服”改革工作始終。省廳、州局黨委部署開展爲期3個月的紀律作風專項整頓活動,重點就是窗口服務,尤其對8月20日以後再發現的問題將采取“三個一律”措施,全州公安機關要認真對待,切不可在“放管服”工作上觸碰紅線。各縣(市)局、各警種“一把手”要親自抓,切實把每項措施、每個環節落細落實,以實際行動,爲臨夏經濟社會發展創造良好的社會環境、公平的法治環境、優質的服務環境,展現公安機關圍繞中心、服務大局的責任意識和擔當意識。

  ”

州公安局召开全州公安机关深化“放管服”改革工作推进会

  州公安局黨委班子成員、州局全體民警、職工在州局主會場參加會議。各縣(市)公安局班子成員、全體民警、輔警在各自分會場收聽收看了會議。