永利澳门娱乐场安全吗APP

當前位置:首頁 > 公安新聞 > 警事讀圖

全州公安機關開展集中銷毀非法槍爆物品及管制刀具活動

发布时间:2018-09-19 09:16 發布者: 浏覽次數:
 

  爲進一步加強爆炸物品、槍支彈藥、管制刀具安全管理,深入推進緝槍治爆專項行動,全面展現臨夏州公安機關緝槍治爆成效,根據省公安廳統一部署,9月18日,臨夏州公安機關開展了集中統一銷毀非法槍爆物品及管制刀具活動。

全州公安機關開展集中銷毀非法槍爆物品及管制刀具活動

  此次銷毀活動以“治槍爆、除隱患、保民安”爲主題,對近年來在全州範圍內收繳的223支非法槍支、109把管制刀具、3支弩以及40發雷管類爆炸物品進行了集中統一銷毀。通過對非法槍爆物品進行集中展示和銷毀,充分體現了我州公安機關鏟除槍爆隱患的態度和決心,切實增強廣大群衆自覺抵制非法槍爆物品的法制觀念和安全意識,營造了打擊涉槍涉爆犯罪的良好社會氛圍。

全州公安機關開展集中銷毀非法槍爆物品及管制刀具活動全州公安機關開展集中銷毀非法槍爆物品及管制刀具活動全州公安機關開展集中銷毀非法槍爆物品及管制刀具活動全州公安機關開展集中銷毀非法槍爆物品及管制刀具活動全州公安機關開展集中銷毀非法槍爆物品及管制刀具活動

  州公安局治安支隊、各縣(市)公安局治安大隊共計24名民警參與了此次銷毀活動。