永利澳门娱乐场安全吗APP

當前位置:首頁 > 公安新聞 > 警事讀圖

臨夏州公安機關圓滿完成省第十四屆運動會安保工作

发布时间:2018-08-28 09:16 發布者: 浏覽次數:

 

臨夏州公安機關圓滿完成省第十四屆運動會安保工作

8月16日至21日,甘肅省第十四屆運動會在臨夏市隆重舉行。省第十四屆運動會作爲我州曆史上舉辦的規格最高、規模最大的綜合性體育賽事,安保工作的難度和要求均創我州舉辦各類大型活動安保工作的曆史之最。爲確保省運會安保工作安全順利舉行,按照州委、州政府的統一分工、要求和部署,成立了由州委常委、政法委書記魏賀生任組長,副州長、州公安局局長李輝任副組長的省第十四屆運動會臨夏州安保工作領導小組,抽調大量警力,成立若幹工作組,全力保障省運會安保工作。

臨夏州公安機關圓滿完成省第十四屆運動會安保工作臨夏州公安機關圓滿完成省第十四屆運動會安保工作臨夏州公安機關圓滿完成省第十四屆運動會安保工作

開幕式舉行前,省公安廳副巡視員高永宏代表省廳督導檢查開幕式安保工作。魏賀生、李輝同志從15日起趕赴臨夏市奧體中心安保指揮部,調度了解社會面治安管控、安保力量部署和安保措施落實情況,並到現場周邊各執勤點了解觀衆入場和人流情況,對進一步嚴格細致地落實各項安保措施提出具體要求。州公安局黨委成員按照職責分工具體協調指揮安保工作。

臨夏州公安機關圓滿完成省第十四屆運動會安保工作臨夏州公安機關圓滿完成省第十四屆運動會安保工作

在安保工作中,全州公安機關在省公安廳、州委、州政府的堅強領導下,按照最高標准、最快速度、最實作風、最佳效果的要求,以開幕式絕對安全爲核心、以社會穩定爲基礎,落實主體責任、統籌各種資源,實現了開幕式安全有序、全州社會面平安穩定的目標。全體參戰民警連續奮戰,不辱使命、堅守崗位、履職盡責,表現出了臨夏公安敢打、能戰、必勝的作風和忠誠、拼搏、奉獻的品格,圓滿完成了省運會各項安保工作任務。

聖火傳遞安保

臨夏州公安機關圓滿完成省第十四屆運動會安保工作臨夏州公安機關圓滿完成省第十四屆運動會安保工作臨夏州公安機關圓滿完成省第十四屆運動會安保工作臨夏州公安機關圓滿完成省第十四屆運動會安保工作

開幕式安保

臨夏州公安機關圓滿完成省第十四屆運動會安保工作臨夏州公安機關圓滿完成省第十四屆運動會安保工作臨夏州公安機關圓滿完成省第十四屆運動會安保工作臨夏州公安機關圓滿完成省第十四屆運動會安保工作臨夏州公安機關圓滿完成省第十四屆運動會安保工作臨夏州公安機關圓滿完成省第十四屆運動會安保工作臨夏州公安機關圓滿完成省第十四屆運動會安保工作臨夏州公安機關圓滿完成省第十四屆運動會安保工作

交警路面執勤

臨夏州公安機關圓滿完成省第十四屆運動會安保工作臨夏州公安機關圓滿完成省第十四屆運動會安保工作臨夏州公安機關圓滿完成省第十四屆運動會安保工作臨夏州公安機關圓滿完成省第十四屆運動會安保工作

賽事及閉幕式安保

臨夏州公安機關圓滿完成省第十四屆運動會安保工作臨夏州公安機關圓滿完成省第十四屆運動會安保工作臨夏州公安機關圓滿完成省第十四屆運動會安保工作臨夏州公安機關圓滿完成省第十四屆運動會安保工作臨夏州公安機關圓滿完成省第十四屆運動會安保工作臨夏州公安機關圓滿完成省第十四屆運動會安保工作