永利澳门娱乐场安全吗APP

當前位置:首頁 > 公安新聞 > 警事讀圖

東鄉縣“四大家”到州公安局慰問

发布时间:2018-08-20 08:48 發布者: 浏覽次數:

 

 

  8月17日下午,東鄉縣委、縣人民政府、縣人大常委會、縣政協主要領導到州公安局進行慰問,贈送裱有“搶險救災顯真情,人民警察爲人民”的錦旗一面和縣委、縣政府《感謝信》。州公安局全體民警職工在院內列隊歡迎。東鄉縣委書記馬生榮同志作了熱情洋溢的講話,州公安局黨委委員,副局長喇俊生主持慰問儀式。

东乡县“四大家”到州公安局慰问

  馬生榮同志表示:臨夏州公安局長期以來對東鄉縣工作給予了大力的支持和幫助。特別是在“7.18”抗洪搶險救援工作中,州公安局情系東鄉災區,組織幹警第一時間趕赴災區進行救援,爲災區戰勝災害、恢複生産、重建家園給予了積極的幫助。對此,全縣人民銘記在心,特此前來慰問,表示誠摯的感謝和敬意,也希望州公安局繼續關心支持東鄉縣的工作,幫助東鄉縣把各項工作做得更好。

东乡县“四大家”到州公安局慰问

  喇俊生同志代表全體民警對東鄉縣四大家的慰問表示感謝。並表示,州局全體民警將始終牢記汛情就是命令、災情就是命令、警情就是命令,時刻心系人民群衆安危,積極踐行人民公安爲人民的神聖使命,全力維護好社會穩定,保障人民群衆安居樂業。

东乡县“四大家”到州公安局慰问