永利澳门娱乐场安全吗APP

當前位置:首頁 > 公安新聞 > 警事讀圖

開展實戰演練,築牢省運會安全防線

发布时间:2018-08-15 15:25 發布者: 浏覽次數:

 

 

開展實戰演練,築牢省運會安全防線

就在今天,省運會開幕式及火炬傳遞儀式安全保衛工作

全方位、全流程模擬演練圓滿完成!

確保了省運會開幕式安全、有序進行

開展實戰演練,築牢省運會安全防線

爲確保第十四屆省運會安全保衛工作順利進行,8月14日,州市公安機關按照安保方案開展演練,全面檢驗各項安保工作措施落實情況。州委常委、政法委書記魏賀生,副州長、州公安局局長李輝全程督導檢查演練工作。

開展實戰演練,築牢省運會安全防線開展實戰演練,築牢省運會安全防線

下午14時,全體安保民警按照方案要求,定人定崗,投入安保工作模擬演練。演練過程中,全體民警克服天氣炎熱、時間長等困難,堅守崗位,盡職履責,充分展示了臨夏公安良好的作風形象和精神面貌,圓滿完成了省運會開幕式和火炬傳遞儀式安保演練工作,爲16日省第十四屆運動會開幕式和15日省運會火炬在臨夏市安全順利進行打下了堅實基礎。

開展實戰演練,築牢省運會安全防線開展實戰演練,築牢省運會安全防線開展實戰演練,築牢省運會安全防線開展實戰演練,築牢省運會安全防線開展實戰演練,築牢省運會安全防線開展實戰演練,築牢省運會安全防線開展實戰演練,築牢省運會安全防線開展實戰演練,築牢省運會安全防線開展實戰演練,築牢省運會安全防線開展實戰演練,築牢省運會安全防線開展實戰演練,築牢省運會安全防線

演練結束後,安保指揮部召開會議,魏賀生、李輝同志就各項安保工作進行了再安排、再部署,提出了具體工作要求,並寄語安保警力發揚連續作戰,頑強拼搏的優良作風,以飽滿的精神和紮實的作風全力以赴投入安保工作,圓滿完成第十四屆省運會安全保衛工作。