永利澳门娱乐场安全吗APP

當前位置:首頁 > 公安新聞 > 警事讀圖

迎战涝灾 临夏公安全力以赴抢险救灾

发布时间:2018-07-25 08:30 發布者: 浏覽次數:

 

「抢险救灾」全力以赴 迎战涝灾 临夏公安抢险救灾进入第三天

  7月21日,副省長、省公安廳廳長余建深入我州東鄉縣、廣河縣受災點查看災情,看望受災群衆,指導搶險救災工作。

  在受災現場,東鄉縣、廣河縣公安局組織公安民警對洪水肆虐後的淤泥進行集中清理,幫助災區群衆盡快恢複生産生活。州公安局特警支隊85名隊員攜帶生産工具,緊急奔赴東鄉縣果園鄉,與東鄉縣公安民警、各界幹部群衆一起投入災後清淤工作。驕陽烈日下,廣大公安民警不畏酷暑,汗水浸透了他們的衣衫,卻擋不住大家救災的熱情,他們一心只想盡快清理淤泥,疏通每一條道路。

「抢险救灾」全力以赴 迎战涝灾 临夏公安抢险救灾进入第三天「抢险救灾」全力以赴 迎战涝灾 临夏公安抢险救灾进入第三天「抢险救灾」全力以赴 迎战涝灾 临夏公安抢险救灾进入第三天「抢险救灾」全力以赴 迎战涝灾 临夏公安抢险救灾进入第三天「抢险救灾」全力以赴 迎战涝灾 临夏公安抢险救灾进入第三天「抢险救灾」全力以赴 迎战涝灾 临夏公安抢险救灾进入第三天「抢险救灾」全力以赴 迎战涝灾 临夏公安抢险救灾进入第三天「抢险救灾」全力以赴 迎战涝灾 临夏公安抢险救灾进入第三天「抢险救灾」全力以赴 迎战涝灾 临夏公安抢险救灾进入第三天「抢险救灾」全力以赴 迎战涝灾 临夏公安抢险救灾进入第三天「抢险救灾」全力以赴 迎战涝灾 临夏公安抢险救灾进入第三天

  暴雨無情人有情,心系百姓抗洪災。臨夏州公安機關廣大民警甘願奉獻和付出,危急時刻挺身而出。他們疏導交通、救助群衆、轉移物資、清理淤泥,發揚特別能吃苦、特別能戰鬥的精神,不分白晝,始終奮戰在搶險救災第一線。向廣大抗戰在搶險一線的民警致敬,你們是最可愛的人!