永利澳门娱乐场安全吗APP

當前位置:首頁 > 公安新聞 > 公安要聞

州公安局黨委開展春節前走訪慰問活動

发布时间:2019-01-21 08:37 發布者: 浏覽次數:

 

 

  爲認真貫徹落實公安部、省廳黨委關于做好2019年春節前夕走訪慰問工作的安排部署,進一步加強和改進從優待警工作,近日,副州長、州公安局黨委書記、局長李輝及州局黨委班子成員分組赴各縣(市)公安局,走訪慰問基層單位、功模民警、英烈遺屬、特困黨員和退休老幹部。

州公安局黨委開展春節前走訪慰問活動

  在臨夏縣公安局韓集派出所,李輝同志詳細詢問該所“一標三實”、“案件信息全要素”錄入及隊伍管理等各項工作,充分肯定了該所“一標三實”采錄工作全省前列、全州第一的優異成績。李輝同志表示,近期公安部、省廳及州局黨委深入開展慰問活動,充分說明各級公安機關都牽挂惦記爲保一方平安,保障老百姓安居樂業而辛辛苦苦、勤勤懇懇工作的廣大基層民警和輔警。李輝同志勉勵廣大基層民警和輔警在新的一年裏,再接再厲,再創佳績,繼續爲維護轄區社會治安穩定做出不懈努力。

州公安局黨委開展春節前走訪慰問活動

  在州公安局民警馬俊蛟家中,李輝同志詳細詢問了家屬工作生活情況和子女學習情況,李輝同志指出,馬俊蛟同志2017年被公安部、外交部選派到駐南蘇丹大使館擔任爲期半年的出入境證件審查官,他克服各種困難,認真履職,圓滿完成了工作任務,被公安部通報嘉獎。2018年又被選派到駐外領館工作,作爲目前全州、乃至全省僅有的出國執行外交任務的民警,責任重大、使命光榮,爲全州公安機關爭得了榮譽,政治部要關心關愛功模民警,全力幫助家屬解決生活困難,確保他們安心履職,再創佳績。

州公安局黨委開展春節前走訪慰問活動州公安局黨委開展春節前走訪慰問活動州公安局黨委開展春節前走訪慰問活動州公安局黨委開展春節前走訪慰問活動州公安局黨委開展春節前走訪慰問活動州公安局黨委開展春節前走訪慰問活動州公安局黨委開展春節前走訪慰問活動州公安局黨委開展春節前走訪慰問活動